No sé que es yo no autorice ese débito de $[números].[números],61 en…
Me han cobrado 7 consumos en el exterior!! el inconvniente lo tuve en 2 negocios distintos en el plazo de 1 mes. Estuve en los locales, si.
pero me han pasado la tarjeta varias veces (problemas en la conexion recuerdo) he terminado pagando efectivo en las 2 oportunidades.
era el ultimo mes residiendo en ese pais, asi que al volver a argentina y resivir mi resumen, me encuentro con la noticia de que las pasadas de tarjeta se habian convertid en compras!!!
realice el desconocimiento de compra, pague y al mes siguiente visa de santander rio me acredito de nuevo los dolares.
hoy despues de casi 14 meses visa llega a la conclucion de que el consumo fue mio (consumo verifivado propio asi aparece en el resumen) me vuelve a cobrar todo!!!
mi pregunta es como llegan a esa conclucion si yo no firme nada y tampoco recibi de la ticketera papelitos de error???
las compras son de montos reitativos. Acaso no confirmaron con los comercios?
las compras son de montos reitativos. Acaso no confirmaron con los comercios?
No sé que es yo no autorice ese débito de $[números].[números],61 en…
Débitos no autorizados por mi a través de esa empresa
Desde hace 6 meses en el resumen de visa aparece un importe de $[núme…
todos los reclamos hacia Visa Argentina
Desconocimiento de Compra
Con el avance de las tecnologías …
Anular la suscripción a Cuevana3
⛔ En tuQuejaSuma hemos rec…
Visa Autorizaciones Pendientes
Si realizaste una compra en un siti…
IMP ISA
¿Te llegó o descargaste el resúmen de…
IMP ISA Baja
En tu resúmen de la tarjeta apareció un…
Baja de Virginia Sur Seguros
Desde tuQuejaSuma recibimos varias co…
Todavia no me han dado una solución! Hable con un operador y tengo que esperar por una respuesta.
20 de Marzo a las 11:01 hs.ResponderHable con un representante del banco Santander y todavia no he recibido la solución y menos un reintegro, que es lo que corresponde!!!
01 de Abril a las 15:06 hs.ResponderLame y me puse en contacto con Visa, me dijeron que esperara una solucion y todavia espero!!!! No tengo forma de comunicarme ya que me piden el nro de la tarjeta y justamente esa tarjeta obviamente fue dada de baja. Un horror!! y no me puedo quejar en defensa al consumidor porque no reconoce compras en el exterior
07 de Junio a las 21:45 hs.Responderya pasaron 3 meses desde mi ultimo reclamo!
07 de Junio a las 21:46 hs.ResponderYa va a pasar un año!!! Y todavía no obtengo respuesta por parte de Visa. Son casi *** dolares que Visa me tiene que devolver!!! No se a que teléfono comunicarme y el titular no puede hacer ningún reclamo. Parece todo pensado para no poder reclamar. Terminan cansandote....
27 de Noviembre a las 13:12 hs.ResponderAl dia de hoy 06/01/**** no hay respuesta por parte de Visa.
06 de Enero a las 22:35 hs.ResponderNo recibi nunca mas respuestas!
06 de Enero a las 22:41 hs.ResponderAl dia de hoy no hay respuestas y calculo que no las darán nunca!! Perdí *** dolares, por un error de un posnet y quien se supone que debería resguardar mis compras en el exterior, desapareció y nunca dio explicaciones. Para cobrarte son rapidísimos y te contactan por todas las vías posibles.
10 de Noviembre a las 11:49 hs.Responder