Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Reclamo a visa por compra no realizada

Necesito agregar reclamo por compras no realizadas con mi tarjeta visa ya bloqueada por la misma razón, ya que ingresaron nuevos gastos en el nuevo resumen de tarjeta realizados durante 3 días anteriores al bloqueo y desde visa home, responden con un mail que seré contactada a la brevedad, cuestión que no sucede y por otra parte es imposible comunicarse al centro de atención al cliente de visa, sector reclamos por compra desconocida. Gracias!!!

Lucia A  solución recibida:

Gracias!! Me llamaron desde Visa porque recibieron notificación sobre mi dificultad para comunicarme con ellos. Gracias a eso, pude solucionar mi problema.