Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Reclamo a visa

Necesito que se anule un consumo en Mercado Pago en mi tarjeta de crédito Visa que está por aprobar (a la fecha 21/1/[números]) por 1.[números],35 que me apareció en mi resumen y que yo no realicé.

Lorena T  solución recibida:

Tuve que pedir que anulen mi tarjeta, desconocer el pago, fue bastante engorroso. Hoy, me acreditaron y debitaron a la vez el primer pago, pero ahora el caso va a análisis por parte de Visa. En febrero y siguientes debo revisar si las cuotas siguen llegando o no. No me proporcionan al momento datos de quien pudo haber hecho la transacción con mi N° de tarjeta de crédito a través de Mercado Pago solo que hay una compra a través de ese sistema en una ferretería pero no me dan razón social ni dirección, con lo cual no puedo averiguar quien está detrás de este ciber-delito. Los damnificados tenemos el derecho a saber quien nos está robando con total impunidad. Y las empresas como VISA y Mercado Pago (en este último yo no hice ninguna compra, sí lo hizo el delincuente que tenia mis datos) deben ser más rigurosos al momento de la compra para verificar autenticidad del supuesto comprador. Estamos vulnerables y a merced de los delincuentes