Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Reclamo a corasa por falta de entrega de paquetería

El 18/6 despache desde la sucursal paso del rey destino mar del plata un paquete por el servicio e-commerce.
el 26/6 ingreso a mar del plata, el 6/7 lo mandaron a miramar y el 7/7 volvió a mar del plata.
a la fecha 16/7 está dentro del centro de logística de mar del plata y no se ha realizado la entrega en domicilio.
ya casi 1 mes que el paquete está en el centro de logística de mar del plata.

corasa es la nueva empresa encargada de la distribución

como puedo conocer la dirección de corasa mar del plata para ir a retirarlo personalmente .

llame al correo argentino por teléfono, whatsapp por facebook y no me brindan ninguna información al respecto.
solo se excusan con la frase "estamos atravesando una situación de público conocimiento".
y se escudan aludiendo de que esté escrito es una consulta a corasa y no un reclamo.

efectivamente este escrito es un reclamo a corasa.

un desastre la atención y servicio

necesito recuperar mi paquete a la brevedad

ya casi 1 mes que el paquete está en el centro de logística de mar del plata.

corasa es la nueva empresa encargada de la distribución

efectivamente este escrito es un reclamo a corasa.

un desastre la atención y servicio

necesito recuperar mi paquete a la brevedad