Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Reclamo

Me estuvieron cobrando en el resumen de la tarjeta de crédito durante todo el año [números] $ [números] de impasist.com.ar numero de comprobante [números] que no se a q corresponde. La atención telefónica es mala y no resuelven nada. Este es el numero de reclamo q ellos me pasaron hace muchos meses [números] y nunca me lo solucionaron. Debo enviar una carta documento o ir a defensa del consumidor?? ademas de bajar la tarjeta de credito

María A  Solución rechazada:

Tendre que esperar el resunen de Febrero para chequear q no me sigan cobrando eso que reclame y ver en el resumen si me reintegran todos los meses q me lo cobraron, es decir, todo el año *** x mes de impassit ***salud q no se q es y ademas estoy a la espera del nuevo plastico

María A  Solución rechazada:

Aun no ya q tengo q esperar el resumen de Febrero para corroborrar q no me sigan reclamando lo q reclame

María A  Solución rechazada:

El del reintegro del porcentaje del pasaje anulado en "Cacciola" empresa no fue fezuelto por Visa si anulado ppr Cacciola un pasaje de los 3 q compre con tarjeta cr crexito y q nunca me resolvieron todas las veces que llame a visa

María A  solución recibida:

Resolvieron mi situacion por este medio ya que no habia conseguido una solyxion Telefonica. Desconocia esta posibilidad y al asentar el reclamo se comunicaron conmigo. Espero que no sea necesario volver a usarlo, por lo cual, espero que no hayan situaciones a resolver porque Viaa es una empresa internacional importante y senti decepcion en su momento quecse quemen por poco y tanto margen de error. . . pero puede pasar ojala que no otra vez. Si la voy a seguir usando porque resolvieron sino daba de baja las tarjetas al saldar las cuentas y usaba la de mastercard pero no fur necesario