Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Reclamo

Compre un celular por la pagina de personal al otro día me llamaron para decirme que dicho celular estaba agotado y me anularon la compra n°de gestión [números],fecha 22/05/[números], prospecto v[números]prsn-01. Cuanto me llamaron sus operadores me preguntaron si habia comprado yo y les dije que no por que el celular que tengo lo compre en un local de flores, no volvi a comprar por la pagina.lo único que pido es la devolución de mi dinero ya que las cuotas me las descontaron.reclamo [números]

Felisa R  Solución rechazada:

Sinceramente no creo que me solucionen nada, se guardaron mi dinero, son unos hdp

27 de Julio a las 9:33 hs.Responder