Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Reclamo

Por no se cuantas veces escribo el reclamo, visa me esta cobrando un celular que personal le dio la baja a la compra el 21/05/19, como se daran cuenta estoy terminando de abonar y visa no me devuelve el dinero.cuanto tiempo más debo esperar me llamaron 2 veces que tenian el rechazo de la empresa personal pero todavia nada, necesito el dinero, además no tengo el celular en cuestión .es una verguenza !!!!

Felisa R  Solución rechazada:

No me han dado ninguna solución sigo esperando

20 de Abril a las 9:27 hs.Responder
Felisa R  Solución rechazada:

mi reclamo ya Visa lo sabe de memoria, me llamo [nombre] para darme solución y sigo esperando, hasta cuando

29 de Abril a las 9:25 hs.Responder
Felisa R  Solución rechazada:

Visa no me dio ninguna solución a mi problema, ya me cobraron la última cuota del celular que no tengo por que personal anulo la compra.Llamo la srta [nombre] hace una semana y sigo esperando, es una verguenza se cree una empresa seria y no lo lo ha demostrado.Necesito el dinero más en este momento de pandemia

14 de Mayo a las 9:33 hs.Responder