Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Reclamo

Yo compre relojes a este señor el precio estaba publicado compré 4 lo pague en tres cuotas y abone 1 cuando voy a mirar mi compra había cambiado el precio pero a mi ya me habían aceptado la compra aceptado el pago de la 1 cuota y decía que el vendedor ya estaba preparando mi pedido hoy cancelaron mi compra y devolvieron el dinero sin ninguna explicación si ellos se equivocaron en la publicación no es mi problema yo quiero lo que compre