Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Recibi supuesta llamada de la empresa mencionada, el dia 25/04/2020

He realizado un compra a la empresa gravement de un suplemento dietario, quedando en acuerdo en abonar con targeta visa la suma de $ 4.[números], del cual ya abone la primera cuota, recibi una llamada de la mencionada empresa donde me dicen que luego de saldar las cuotas, debo abonar otras 12 cuotas de $ 5.[números], solicito a visa que en se anule esa operacion de 12 cuotas ya que no autorizo a gravement el cobro de esas 12 cuotas, en el resumen actual de mi targeta todabia no registra ingreso. Gracias

monica R

a mi me paso lo mismo con esa empresa, llame a Visa y me dicen que hasta que no entre el cupon, ellos no pueden hacer nada. Es una ******!!

30 de Junio a las 19:10 hs.Responder