Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Rechazo en la solicitud de retiro de mi dinero

Ayer hice un depósito en mi cuenta de 1xbet y como no sabia como funcionaba me contacte con un asesor online el cual me explico lo que debía hacer para sacar mi dinero que era aposta, yo le hice caso y comencé a apostar en los juegos hasta que fui perdiendo dinero hasta en un punto que comencé a recuperarlo llegando a la suma de 29.[números] clp, en la cual hice la solicitud mas de 10 veces y todas salieron rechazadas, a lo cual me contacto con un asesor online sin lograr tener una respuesta en la que me ayudara.
de verdad quiero mi dinero.

de verdad quiero mi dinero.