Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Rechazo de compras assisnet y maviseq jamás autorice nada de esto

En el mes de noviembre de [números] me ingresó una compra a tarjeta visa de la empresa maviseq por un valor superior a los 40 mil pesos, realice el desconocimiento de la compra, el banco dio de baja el plástico y emitió uno nuevo, el día 3 de febrero de [números] ingresa una compra por un valor de [números] pesos aprox de la empresa maviseq y figuraba como cuota 1 de 12, realice nuevamente el reclamo el banco reintegro el valor y anuló la compra, hoy veo en la tarjeta visa una compra con fecha 29 de noviembre de [números] de la empresa maviseq por valor de [números],99 pesos, jamás realice ninguna compra a esta empresa, no quienes son ni cuál es su actividad comercial, realice el reclamo al banco santander, a su vez el 22 de octubre de [números] ingresa a la tarjeta visa un débito automático de assisnet, por un valor de [números],99 pesos realice el reclamo al banco santander y a visa ninguno de los dos me dio una solución, hoy veo nuevamente que ingresa un débito automático de assisnet por un valor de [números],99 pesos, jamás contrate ni compre nada a esta empresa, es más busque la información de las dos empresas maviseq figura que es una empresa de argentina que se dedica a e*****r con tarjeta visa, assisnet es una empresa de internet de ecuador, y también figura que son habituales las e*****s con tarjeta visa, espero me brinden una solución a esto, de continuar con estos inconvenientes directamente daré de baja las tarjetas y cerraré la cuenta del banco. No estoy dispuesta a abonar consumos que no realicé.