Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Rechazo compra

En realidad, mi problema no sé si es con la firma, porque en el resumen de mi tarjeta [números], a nombre de monica [nombre] gomez d.ni. 14.[números].[números], me figura una compra realizada en ese comercio; no solo q no la hice, sinó q esta tarjeta, a pedido del bco. Ya no se usa más, o sea imposible haber hecho una compra el 30 de julio/21. No puedo desbloquear mi usuario, para realizar la denuncia!! ningun telef. Atiende!!!!!