Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Recargos en el resumen de la tarjeta

Cómo siempre, pago la totalidad de la tarjeta, pero hace dos meses vengo viendo en el resumen plan v . El cual no fué solicitado por mi, como también seguros muy costosos de $[números] y $[números] c/ u de $[números] de pagaba normalmente me vino $[números] q no condice con el resumen de mis gastos para nada!!! tengo un plan v de $[números] q no se de dónde salió!!!

Roxana  solución recibida:

Hola, me llamaron rápidamente de visa, se pusieron a mi disposición y quedaron en quitarme todos los cargos extras de mi factura!! Gracias a Udes x su intervención, la verdad EXELENTE