Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Recargo del 10% por programa procrear

El comercio me hizo un recargo en la compra con tarjeta de débito por procrear esto me entero en la segunda compra, que por un problema aboné con otra tarjeta de débito , ahí me dicen que por procrear la tarjeta de débito tiene un 10% de recargo y por otros medios de pago no. El recargo está echo en cada producto comprado , y esto no lo informan, se quedan con el 10 que el banco hace la bonificación. Por promocion

Gloria L

Hay un error , el reclamo no es con tarjeta visa, es con el comercio CASA ELSA CUIT *********** CALLE BGDR JUAN MANUEL DE ROSAS ***** RN3KM 36 VIRREY DEL PINO, ESTE COMERCIO APLICA UN 10 % DE RECARGO AL PRECIO DE LISTA POR PAGAR CON TARJETA DE DEBITO DEL BANCO HIPOTECARIO POR PROGRAMA PROCREAR

22 de Agosto a las 11:42 hs.Responder
Gloria L  Solución rechazada:

Ya avisé que el reclamo está mal direccionado es hacía Casa Elsa cuit *********** ubicado en j m de rosas ***** v del pino, el comercio hizo un recargo del 10 % pagando con tarjeta de débito banco hipotecario por procrear, diciendo que ellos trasladan el costo de la transacción al cliente

26 de Agosto a las 7:37 hs.Responder
Gloria L  Solución rechazada:

Ya expliqué que el reclamo es hacía el comercio casa Elsa , mandé los datos reitero es contra el comercio no con visa

06 de Setiembre a las 7:43 hs.Responder
Gloria L

Reclamo mal direccionado

06 de Setiembre a las 7:43 hs.Responder
Gloria L  Solución rechazada:

No corresponde a visa corresponde al comercio que realizó el recargo ya envié en varias oportunidades los datos del comercio y siguen insistiendo con visa

06 de Setiembre a las 7:45 hs.Responder
Gloria L  Solución rechazada:

Ya les dije que rediccionaron mal el reclamo, no es con visa es con el negocio que realizó el recargo por usar tarjeta de debito

21 de Setiembre a las 6:28 hs.Responder