Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Recargar sin autorizacion

Disculpe el motivo de mi reclamo es que se esta haciendo recargar sin mi consentimiento siendo asi que hice dos compras con una tarjeta de un amigo de lo cual se estan haciendo recargar el juego sin mi consentimiendo de los cuales me esta causa problemas adminitrativos queria q meden solucion ami problema o dobde tendria que quejar para no este pansando este problema nuevante espero una respuesta favorable de los cual el dueño de la tarjeta es gilbert sapacayo ancco

Gilbert S  Solución rechazada:

puedo publicar mi tarjeta o mmdar foto motivo de provacidad prpfabos oluionen mi problema

26 de Abril a las 22:33 hs.Responder