Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Reactivar mi tarjeta visa

Era cliente del banco rio. Mi cuenta ha sido cerrada hace cinco años. Pero sigo recibiendo resumen de la tercera visa platinum con saldo a mi favor de $ [números].67 pero ya no cuento con el producto.
grupo [números] - ssuperfluo paquete platinum - cart 02-[números]-l - cuenta [números].

tube un problema de salud que me obligó a ausentarme al extranjero
solucionado mi problema de salud quisiera reactivar la tarjeta visa y utilizar el servicio.
trabajo en el gobierno de la provincia de formosa con ingreso mensual de $ 85.[números]
mi esposa es médica y con ingresos de $ 90.[números]. Resistimos en buenos aires- palermo.
necesito viajar a ee. Uu. Por mi control anual y me hace falta la targeta.

quedó a su disposición por cuanto requiera de mi.
espero respuestas.

saludos cordiales.

tube un problema de salud que me obligó a ausentarme al extranjero
necesito viajar a ee. Uu. Por mi control anual y me hace falta la targeta.

quedó a su disposición por cuanto requiera de mi.
espero respuestas.

saludos cordiales.

Edgard H  solución recibida:

buena atención y muy coherentes a la hra de brindar soluciones.