Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Quisiera que me ayudarán a chetar mi cuenta y todo por que soy hp manco

Hola garena en realidad no tengo ningún problema solo quería comunicarme con ustedes para pedirles un favor y era el siguiente resulta que quisiera ganar muchas cosas gratis no se si suena descabellado pero es que como no tengo dinero los compañeros de juego me molestan mucho ya que heyos sus cuentas de free la tienen bien chetadas entonces quería saber si me podían regalar o ponerme misiones para ganarme al gun premio o algo bien chetado muchas gracias por la atención prestada los amo