Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Quiero saber quién es 0039024260

Aparece en una tarjeta que no uso un pago realizado a través de mercado pago para el vendedor [números]. En la página de reclamos vea que hay una serie de quejosos respecto de este crédito y ustedes no le informan de qué vendedor es ni las razones o causa del origen de la operación. Con estos antecedentes les pido de inmediato que me pasen la individualización del vendedor o recurran a todos mis antecedentes para ubicar la operación. Con los antecedentes negativos de la página de ustedes restringiendo la información hago la reserva de recurrir a la vía habilitada por la ley referida al consumidor.

Alberto O  Solución rechazada:

No obtuve ninguna información sobre quién es el titular del negocio y el tipo de compra

06 de Junio a las 15:19 hs.Responder
Alberto O  Solución rechazada:

No logro la información pedida para saber si el débito es legítimo o no

20 de Junio a las 16:46 hs.Responder

no hay respuesta

04 de Julio a las 15:20 hs.Responder
Fernanda A

quiero saber a qué comercio pertenece. gracias

05 de Mayo a las 11:50 hs.Responder
Alberto O

Hasta la fecha no he tenido respuesta.

05 de Mayo a las 14:27 hs.Responder