Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Quiero retirarme

Yo estaba buscando una página para poder ver películas gratis , encontré cuevana y empeze a ensayarla por error entre adónde pedían la suscripción y me decían que no cobraban .... Igual puseel número de la tarjeta y me cobraron .
solo quiero retirarme para que no me llegue otra cuenta y me retiren más dinero.

marcela V  solución recibida:

Hola me comunique a través de la página de reclamos y encontré un correo en el cual escribí mi problema en el cual me estaban cobrando por inscribirme gratuitamente y fue que me cobraron.
Pero al responderme del correo me dijeron que me daban de baja y no me llegó facturado nada
Gracias