Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Quiero quitar el reclamo cerrado

Compre un celular iphone el cual me funcionaba bien pero después de 10 días de un rato a otro se apagó y no sale de la manzana de inicio , lo cual puse devolver celular y me indico que reclamo cerrado porque faltaba un pago el cual fui ese mismo día a realizar porque me comentaron que realizando el pago me podían devolver mi dinero y hasta el día de hoy mercado se excusa que no puede hacer nada y que me ponga de acuerdo con el vendedor lo cual solo me dice que me da la garantía pero yo quiero mi dinero porque compre un seguro . Para ser más preciosa quiero que me quite el reclamo cerrado para poder devolver el celular.