Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Quiero que saquen lo que están cobrando

Hay ítem que son igs, domo y didi, se reclamó y hasta el momento no recibí solución alguna.
quedo a la espera de una solución de lo contrario tendré que tomar otras medidas.
atte benito maría angelica

atte benito maría angelica

María A  Solución rechazada:

Hola aun no se ven reflejados el reintegro de gastos cobrados que no fueron realizados.
Sacaron un gasto que si fue realizado.
Insisto todo el tiempo perdiendo horas y me pasan a distintos sectores y luego cortan.
La verdad que Visa hasta el momento no esta solucionado dicho reclamo y lo peor la mala atención de cool center.
De transcurrir los dias me vere en solucionarlo por el servicio al consumidor, ya que no se soluciono.
Atte.
Maria Angelica Benito

María A  solución recibida:

Mi reclamo fue reconocido luego de varios intentos telefónico, hay que estar atentos a los resúmenes, esto pasa con tarjeta Visa, no así con Mastercard.
Estar atentos x los estafadores están al pie del día!!