Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Quiero que devuelvan el dinero

Me llamaron dincienso que eran de renault y que hablaban por la consulta que deje en facebook...pague $60.[números] y al enviar el dinero por mercado pago veo que se le envía a tapventas y no a renault. averiguo en el afip y es una casa de venta de electrodomestico. Pido a mercado pago que deshaga la operación y cancelo todas las cuentas. Mercado pago dice que espere hasta el 16. Desde mercado pago me variaron la cuenta

Eirale S  Solución rechazada:

Dijeron que me devolverían el dinero en octubre. Considero que hasta que no lo depositen, el problema no está solucionado.

20 de Setiembre a las 14:37 hs.Responder
Eirale S  Solución rechazada:

Todavía la cuenta sigue bloqueada y no puedo ver si hicieron la devolucion

04 de Octubre a las 8:31 hs.Responder