Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Quiero pagar las cuotas pendientes de la tarjeta que di de baja y no llega el re

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Di de baja una tarjeta visa del banco santander y pedí que me enviaran un resumen con las cuotas pendientes juntas. Nunca me llego el resumen, en homebanking y visa no aparece mas la tarjeta y nose como averiguar para pagar.

consumodoc

Hola Victor. El banco (emisor de la tarjeta) tiene que enviarte el resumen. si no te llegó anda personalmente, dejá asentado el reclamo y solicita el resumen del saldo adeudado (ojo que corren los intereses por pago fuera de término) Saludos.

10 de Noviembre a las 10:40 hs.Responder