Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Quiero pagar

Buenas tardes..hoy me puse en contacto con uds para pagar del 1 al 10 del mes que viene...en lo cual ofrezco pagar mi deuda de $[números] en 4 pagos...lo cual ofrezco que me pasen un número de referencia así hago el pago en un rapipago o pago fácil...de paso decirles que me llamo una persona tratandome muy mal...obvio un representante de uds...muy mal educado... Simplemente quiero pagar...muy agradecido...me comunique con un estudio jurídico y me dijeron que el lunes me llamaban