Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Quiero la entrega donde fue pactada .y no ensucié a mercado libre

Realize una compra de respiradores en donde estaba pactada la entrega entre el 18 y 23 de febrero [números] y recibí un correo hoy para retirarlo por correo arg cuando la entrega era al domicilio
lo más triste de todo es que no fueron a la dirección

lo más triste de todo es que no fueron a la dirección

A ver pedí un producto
Ellos me fijan una fecha y pactamos un lugar de entrega
Ahora .recibo un correo en donde reza pue se cambia el lugar de entrega ya que en el lugar acordado no hay nadie
Primero siempre hay alguien segundo no vinieron la fecha pactada (10 días antes ) y tercero MERCADO LIBRE No me da una solución TE DEJAN TIRADOS

15 de Febrero a las 7:21 hs.Responder
Rene C  Solución rechazada:

Después de casi un mes el vendedor me ofrece "negociar " (yo no negocio )segundo MERCADO LIBRE

26 de Febrero a las 7:26 hs.Responder
Rene C  Solución rechazada:

Pero no entiendo cuál fue la solución
El no cumplimiento y la me tira que enmarcaron mi reclamo No es la solución del problema ni el reintegro del dinero pero. HUBO un incumplimiento y nada pasa esta todo bien?
Yo no lo creo .

13 de Marzo a las 7:47 hs.Responder