Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Quiero la devolución de mi dinero

Estafa: compré una escalera y me enviaron dos tiras negras con 4 regletas amarillas eso no fue lo que ellos ofrecieron era una escalera metálica que se estiraba y se encogía y podia estirarse 12 pies y medio que se guardaba en el auto y era color aluminio además resistía el peso de una persona
grande y robusta

grande y robusta

Lidia S  Solución rechazada:

Es una vergüenza la forma como estafan a la gente compre un table ***** y me mandan un lapis insignificante eso es estafa con todas sus letras

21 de Julio a las 11:39 hs.Responder
Lidia S  Solución rechazada:

Estafa con todas sus letras
Estafadores sinverguenzas devuelvan mi dinero

25 de Julio a las 23:43 hs.Responder
Lidia S  Solución rechazada:

Quiero la devolución de mi dinero, por no cumplir con la llegada de mi producto

28 de Julio a las 11:09 hs.Responder
Lidia S  Solución rechazada:

No me han dado ninguna solución solo preguntan que es lo que quiero y les digo quiero la devolución de mi dinero es tan difícil entender eso

24 de Agosto a las 23:22 hs.Responder