Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Quiero la clave para visa home

Son 19.24m dia miercoles 20 de abril [números].hace 15m termino de hablar con la atencion al cliente de visa.necesito generar la clave de visa home le comunico a la persona que me atendio.le explico que desde ayer estoy tratando primero de comunicarme y despues de que me solucionen el problema.lo unico que quiero es generar la clave en visa home.segun me dicen cuando logro comunicarme que espere 10m para ingresar a visa home y generar la dichosa clave y no se puede.soy de la ciudad de rosario y sale mucho la llamada.son un desastre los de visa

Pabla S  solución recibida:

La verdad que tuve que publicar 2 reclamos para la solucion.fue de gran ayuda tuqueja suma.