Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Quiero el reintegro del dinero

Trabajo en el ministerio de salud. Pasaron unos chicos ofreciendo una rifa del hospital san juan de dios. Ante mi negativa de adquirirla, me la dejaron diciendo que podía participar por tres meses gratis y que luego pasarían nuevamente o se contactarían conmigo por si cambiaba de opinión. Nunca recibí a nadie ni documentación. El 01/01/[números], antes que se acrediten mis haberes, me descontaron la suma de $ [números]. En resúmen, me retiraron dinero de mi cuenta sin consultarme, y no voy a participar de la rifa

SILVIA V  Solución rechazada:

La extracción se hizo por débito automático y tampoco recibí ninguna respuesta.

08 de Marzo a las 14:45 hs.Responder
SILVIA V  Solución rechazada:

No he recibido ninguna comunicación. El tema es que sin mi consentimiento pagaron algo de mi cuenta que yo no había comprado

19 de Marzo a las 10:01 hs.Responder