Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Quiero devolver el producto. y no se cual es la etiqueta de devolución que me en

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Quiero devolver el producto, generó la devolución tal cual el vendedor me dice, y espero la supuesta etiqueta que Mercado Libre me debe generar para yo poder devolver el producto, y nose cual es la etiqueta. será el mail que me envía con el número de devolución??? si es ese quiero saber para imprimir y devolver lo antes posible, porq ya llevo mucho tiempo perdido y dinero.