Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Quiero darme de baja

Quiero darme de baja ya que no necesito mas sus servicios y encuentro que pagar por algo que no utilizo es como estar robando a la gente antes de renovar la suscripcion tendrian que llamar o avisar por si nos interesa o no,por hay mucha gente en el paro que podria hacer ese trabajo a si que por favor borrenme su sistema y no me cobren mas gracias y otra cosa ya que tienen tan facil el cobrar tendrian que tener facil la cancelacion un saludo

paqui R  Solución rechazada:

No he obtenido respuestas de ningún tipo incluso todavía este mes se lo han cobrado muy rápidos para cobrar y tortugas para darte de baja basta ya de cobros absurdos

05 de Mayo a las 7:17 hs.Responder