Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Quiero dar de baja mi tarjeta

Pense que dar de baja una tarjeta era facil. Me estoy volviendo loca, fuimos al banco emisor y nos dicen que tenemos que llamar a visa para que nos hagan un resumen final. Llame a visa el 9 de enero, me dijeron que al cierre veria reflejado el total a abonar y con eso voy al banco a dar de baja. Me llega el resumen y no esta hecha la liquidacion, vuelvo a llamar a visa y me dicen que tengo q esperar o entrar a visa home y hacer el reclamo x ahi, nadie me da una solucion, por telefono nadie sabe nada. Mande un monton de mail x visa home y tampoco tengo respuesta. Tengo que dar de baja urgente por un prestamo hipotecario, por eso no puedo seguir esperando!!! se burlan de la gente en la cara.