Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Quiero cancelar la compra

Buen día hice una compra de un juego de baño completo o sea vide water y pileta quiero cancelar la compra por un problema personal aguardo sus comentarios gracias smtte.

Gustavo G

Quiero cancelar la compra porque está empresa a la que le e comprado no existe llame hasta que me cancele e hice todas las denuncias correspondientes espero la devolución del dinero gracias .

Gustavo G

Me siento ******do por el vendedor y por mercado pago este sitio no es seguro yo no lo uso más muy mala experiencia y no es recomendable al que no le paso lo va a entender cuando le pase .

Gustavo G  solución recibida:

La experiencia es orrible me sentí estafado y al vendedor nunca lo pude ubicar d3 todas maneras lo denuncie y 3staria bueno que hagan una limpieza de los que ya no están para que no suceda esto gracias por solucionar y mis disculpas a mercado pago por mi insulto de estafadores muchas gracias saludos muy atte.