Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Quien responde

El dia lunes 31 de mayo en la ciudad de medellin baloto ubicado en el barrio doce de octubre me dirigi a sacar la plata del ingreso solid*****y me pidieron el pin que envia la aplicacion movvi y la señora me dice que el sistema se cayo pero al revisar el saldo en movvi ya no estan los [números] del ingreso solid*****. Y no me responden por mi dinero . Al mirar la aplicacion en el historial de movvi se puede ver el numero de la transaccion realizada y aun asi no responden. Quien responde

Magdalena R  Solución rechazada:

No solucionan nada