Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Quien me esta estafando la empresa o el. gestor de cobros y devolucuones

Hice una compra el. Mismo día le pedí el reintegro del. Pago por q me quería robar con el envío. El día 20 de abril
me dijo q habia cancelado la compra y q el 5 de mayo se me acreditaba la. Compra en la ca de ahorros. Me llegó el aviso por mercado pagos y no se acredito el. Dinero en en la cuenta personal ni en la. Cuenta. De mercado pagos

Yanina C  Solución rechazada:

Hasta el día de hoy sigo sin recibir el dinero a mi caja de ahorros. No puedo creer. De q sea tan fácil el débito pero tan difícil el credito

24 de Mayo a las 8:59 hs.Responder