Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Queja por solicitar foto de la cédula

La queja esta orientada a l obligación de tomar foto a la cédula por ambas caras para.poder continuar la co.ora, se argumenta que para verificar identidad, pero llevo años haciendo compras via interne y es la primera vez que me solicitan este tipo de u formación, voy a plantearla también a la superintendencia, po do de presente que si alguna situación llegase a suceder con l información que brinde uds serán los responsables, es un abuso de autoridad comercial

Diana M  Solución rechazada:

No me han dado respuesta

10 de Mayo a las 19:58 hs.Responder