Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Que yo no contrate nunca a esa empresa y me salen ĺos descuentos de arriba

Que nunca contrate esa empresa y ya llame a visa para que le den la baja y me dijeron que yo tenia que ponerme en contecto con la empresa y pedir la baja , pero esta empresa no contesta ni por te. Ni por wspp. Debere presentar una nota haciendo el desconocimiento de esa deuda ??

gleonor  Solución rechazada:

Porque me sigue saliendo el descuento en mis resumenes mensual, habia hablado con Visa pero ellos me dijeron wue tenia que contactarme con dicha empresa, pero no me puedo comukicar con ellos , por eso pue mi queja con uds . Gracias

13 de Abril a las 0:43 hs.Responder
gleonor  Solución rechazada:

Porqbue Visa Argentina me sigue cobrando las cuotas , y no me da ninguna solucion

18 de Abril a las 21:31 hs.Responder