Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Que visa detenga pagos a empresa fraudulenta

Solicito no abonar los montos que si bien fueron autorizados y hechos por mi era para una empresa, supuestamente sera de plataforma de inversión forex, cdf etc., cuando todo iva bien y llevaba a favor [números] dolares, quise sacar mi capital inicial abonado con mis tarjetas por mi, estos tipos me bloquearon todo el acceso a las inversiones y al retiro de mi dinero, la empresa desaparacio, ya no tengo ejecutiva y nadie contesta correos y los telefonos no existen, por todo esto solicito que los montos no sean abonados o se solicite a esta empresa la devolución a traves de visa, los abonos fueron hechos el 21 de marzo [números] dolares el 28 de marzo [números] dolares, el 03 de abril [números] y 05 de abril todo esto de este año [números], ya que mi autorización fue supuestamente y lo que yo creia a una empresa seria y todo es un fraude, ya que ellos no devuelven los dineros invertidos, menos las ganancias, hoy estoy reclamando y solicitando respuesta de las 5 de la mañana cuando intente cerrar las 2 posiciones abiertas y hacer el retiro de dinero, y sorpresa, estoy bloqueada, sin ninguna razón, solicito a la empresa visa y banco santander su ayuda para resolver y no dejar que empresas como esas se salgan con la suya, tengo todos los what sap de las conversaciones y fotos de las pantallas, por favor neceito poder enviar mis respaldos y ser apoyada con esta gestión.