Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Que resuelvan mis reclamos y me lo hagan saber

En el resumen de cuenta de octubre [números] aparecen consumos no realizados por mi, lo mismo en noviembre y diciembre.en noviembre reclame en la sucursal del banco, bloquearon la targeta y desde entonces estoy gestionando en el banco santander rio suc oroño centro de rosario y en visa argentina sin resultados.continue pagando los debitos automaticos.

porque no me dieron ninguna solucion

30 de Mayo a las 13:32 hs.Responder

porque no me dieron ninguna solucion

30 de Mayo a las 13:34 hs.Responder
BASILIO S  Solución rechazada:

Los reclamos son reiterados y no he recibido respuesta a la carta documento que envie ratificando los mismos. 10-06-18

11 de Junio a las 16:31 hs.Responder