Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Que no me hagan mas ese descuento

Hace aproximadamente l año me ofrecen por telefono una ampliación para mi cobertura médica, y acepte porque me páresió interesante, quedaron en enviarme una poliza donde me explicarian todos los beneficios y tedria que pagar una suma que hoy son $ [números].- , a la fecha no he recibido nada y cuan do logro enterar a la pagina de la empresa me dice que no estoy registrado, he pedido a la tarjeta visa la suspensión del descuento pero hasdta ahora nada.-