Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Que no me hagan el cuento del tio cada tanto

Yo mi reclamo es que pase cada ves que me llamaban por telefono ofreciendo sus productos yo les pedia que me den de baja por que no podia seguir comprando y me decian que tenia que conectarme con atencion al cliente ,al llamar nunca tuve la satisfaccion de que me atendieran o atiende una maquina donde me dice que estan muy ocupados y anoche ya atendi al llamado de la empresa y me salen que pague mi deuda porque va a pasar a judiciales