Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Que no me cobren lo que no compro ni servicios que no tengo

Me están facturando [números] pesos arg. Bajo una factura que no sé quienes son, no es un servcio mío. Por favor, no estafen más.
14-09- imapssist.com.ar [números]salud-[números] comprobante [números]. Por favor, es el segundo mes que aparecen con nombres distintos estos estafadores y ustedes no me reintegran el dinero. Tendré que dar de baja mi tarjeta? o me reintegran el dinero?

alicia H  solución recibida:

Nuevamente me apareció un importe de un servicio ajeno a mis contratos. Esta vez me devolvieron el importe porque justo había dado de baja mi tarjeta por extravío, lo cual indica que estamos en problemas, como se lo indiqué a VISA. Hay mucha organización en esto, es evidente que uno no puede adquirir un servicio con pago con tarjeta si uno tiene la tarjeta bloqueada. Espero que no vuelva a suceder para poder seguir con Visa. Sugerencia: crean en los clientes y no en los estafadores.