Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Que não tenho informação se encomenda vai ser entregua

Eu não tenho informações qual a resolução tomada se receberei a encomenda não eßtou conseguindo enviar a cópia do boleto

José H

Estaou esperando uma resposta certa da empresa qual foi a decisão tomada entrega do prodoto da compra ou devolução do dinheiro

12 de Julio a las 11:07 hs.Responder
José H  Solución rechazada:

Não recebi nada de soluções sóbe o boleto que paguei para o EBANX que tŕansferiu ara as empresas oķyjsyĺ _Chonggl que são de Curitiba capital do Paraná Brasil

03 de Setiembre a las 11:37 hs.Responder
José H  Solución rechazada:

Eu comprei e paguei no Brasil paguei para o EANX que quando recebeu o pagamento informou que teria feito o repasse para loja como vou acreditar que este orgam Argentino esta informando de outro país então logo ente3ndi que o meu dinheiro foi para um golpe por que todos estes meses. tudo ficou perdido e sem informações
'1

27 de Setiembre a las 23:21 hs.Responder
José H

comprei e paguei na caixa econômica ~federal que foi repassada para o EBANX que logo que recebeu informou o recebimento do pagamento e o repasse feito para loja

27 de Setiembre a las 23:26 hs.Responder