Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Que me reintren el dinero de este pago

En mi resumen de cuenta me aparece un cobro de virgina sur el cual no se que me comunique con visa al numero [números] y me deriva a un pagina para completar un formulario para reclamo, el cual no puedo acceder por que no me encuentro registrado, necesito de manera urgente que por favor se pongan en contacto para poder anular este cobro el cual no se de que se trata ya que es algo que no consumi, ni telefonicamente y de ninguna otra manera desde ya muchas gracias saludos.

maciel D

visa no se comunico con migo

12 de Marzo a las 12:52 hs.Responder
maciel D

no obtuve novedades desde visa nunca se comunicaron

26 de Marzo a las 21:08 hs.Responder