Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Que me llamen y den lugar a la solución original

Realicé unas compras en la empresa jazmín chebar a través de la empresa visa. Los productos no resultaron como esperaba y la empresa decidió devolverme el monto abonado total en lugar de cancelar las cuotas por los productos.

la empresa visa rechazó dicha devolución y entonces se siguieron cobrando las cuotas por un total de 14,[números] pesos. Como las compras fueron en cuotas, es difícil de rastrear y la solución dada por el negocio me había parecido muy práctica y además me otorgaban alrededor de [números] pesos por una promoción y las molestias ocasionadas.

finalmente, si bien llamo a visa no hay ningún operador con la paciencia de entender el problema y darle una solución. De hecho, hace un rato llamé y me pidieron el dato de una de las compras y luego me cortaron.

necesito den lugar a la solución propuesta por jasmin chebar y se comuniquen conmigo para dar una resolución final a este tema.