Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Que me llamen que atiendan a sus clientes y solucionen mis inquietudes no se que

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Buenos días otra vez problema con visa hipotecario no me atiende y si logro que una operadora se digne en atender habla un rato y te cortan el teléfono me cobran algo que no se que es y no se le puede preguntar son unos estafadores no se hacen cargo de las operaciones de sus clientes es la segunda ves que tengo problemas con visa el orto lo solucione después de 6 meses con la empresa en cuestión pero este no tengo idea que es ni de que se trata

Anamaria C

por favor mandar el resumen a tiempo

14 de Setiembre a las 12:09 hs.Responder