Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Que me devuelvan la plata

Hola mi problema es que depocitamos [números].[números]$ con mi compañero para retirar un fiat cronos el pago lo isimos en dos veces el primer pago lo ise el 23/10/20 de 70.[números]$ y el segundo pago 21/12/20 50.[números]$ y de ahi me dijieron que me iban a llamar para entregarme el auto hantes del 26 dediciembre y nunca me llamaron ezequiel sosa fue el que iso el tramite hasta que recibio la plata porque despues no me respondio mas yo nesecito que me devuelvan la plata por favor

Gil R  Solución rechazada:

yo nesecito una solución hoy basta de jugar con la gente basta de estafadores yo nesecito que me devuelvan la plata

04 de Marzo a las 8:34 hs.Responder
Gil R  Solución rechazada:

nesecito una repuesta hoy quiero que me devuelvan la plata

05 de Marzo a las 19:36 hs.Responder
Gil R  Solución rechazada:

todabia no recibo ninguna solución

12 de Abril a las 8:24 hs.Responder