Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Que me devuelvan el dinero que le deposite por un engaño de la vendedora

Buenos dia ami me contactaron diciendome que estaba por adjudicar el auto que venia pagando que ya lo iba a retirar en marzo q tenia que pagar 71.[números]q para marzo retiraba el auto.... Y cuando empezo todo el tramite hice el deposito resulta que me vendieron un nuevo plan siendo que yo nunca quice comprar y hace mas de 15dias que estoy esperando que me devuelvan mi dinero q cuando los llamo alos q me vendieron dicen que demora la devolucion pero ya pasaron muchos dias quiero una respuesta

Eva R  Solución rechazada:

Sigo esperando me dijieron que esta en gestion ya va 1mes desde q eapero mi decilucion

25 de Marzo a las 7:36 hs.Responder
Eva R  Solución rechazada:

Me dijieron que para el dia 8 de abril estaba programada la devolucion pero no depositaron nada

09 de Abril a las 8:14 hs.Responder