Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Que me devuelvan el dinero de la venta realizada el 21/10/2018 de $7630

Tengo un comercio en el cual una persona compro una suma grande de 7mil en mi negocio con la tarjeta visa, se tubo que llamar a visa para aprobar la compra por que era de un monto grande, el operador de visa le hizo preguntas a mi cliente para corroborar que fuera el dueño de la tarjeta y se aprobo la operacion de forma offline. 2 meses y medios despues me aparece una anulacion de visa por ese importe, visa me informa (uno de los operadores) que me habian notificado ah mi casa para que presentara documentacion para corroborar la veracidad de la compra por el titular, nunca fui notificado pero ellos insisten que si ( que me muestren mi firma de recibo). Los notifique los intime, pero ahora dicen desconocer la fimar. iniciar una denuncia es cara. no se justifica por el monto. Pero para mi si es un monto alto de venta. gracias visa por fomentar al oportunismo

Tulio O  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo aún

18 de Junio a las 10:04 hs.Responder
Tulio O  Solución rechazada:

Me llamaron por teléfono l simple echo de comer morir con la queja. Pero no se resolvió o nada. Quedaron en llamarme hace dos Semana. Decepcionante

29 de Junio a las 13:02 hs.Responder
Tulio O  Solución rechazada:

me llamaron, pero no me dieron solucion

14 de Julio a las 20:38 hs.Responder