Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Que me den de baja a la cuenta y que no me cobren lo que me estan cobrando

Hice la suscripcion a una pagina lo cual la forma de pago era con tarjeta naranja visa, ingrese la adicional de mi padre y cuando veo en el resumen me estan cobrando algo que no es!
me puse en contacto con ellos "espaysite.com" para que le dieran de baja a la cuenta y a la forma de pago con tarjeta! me respondieron que habia sido de baja la cuenta y que se iban a poner en contacto conmigo la parte de cobranzas! lo cual mi cuenta sigue activa y todabia me sigue apareciendo el pago