Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Que me ayuden

Que me paguen los 4.[números]$ que me deben por una maquina que no recibí y me pidieron disculpas por no conseguirla pero en mi resumen de visa aparecio la cuota y dos veces fui a defensa de consumidor y me dicen que se solucionara pero no lo hacen a eso se le llama estafa.soy jubilada y necesito el dinero.

monica M  Solución rechazada:

VISA no se hace responsable la solución me la tiene que dar mercado pago me prometieron que el dinero estaría depositado el9/10 fui al banco CIUDAD de Morón y no estaba TRES días me tuvieron engañada para después me escribieran que mi dinero fue rechazado por un error de ellos siempre me dicen lo mismo.por favor AYUDENME.

12 de Octubre a las 14:41 hs.Responder
monica M  Solución rechazada:

VISA NO ES RESPONSABLE.ES MERCADO PAGO MI SITUACION SIGUE IGUAL LOTANGIBLE S. A. NO PAGO .SIEMPRE ME ENGAÑAN.

12 de Octubre a las 15:05 hs.Responder